今天是:

(已发)(录音新闻)淄博:全国首创 习近平新时代思想宣讲站揭牌

2017-11-16 17:59:13来源:  责任编辑:汪强

摘要:   (录音新闻)淄博:全国首创  习近平新时代思想宣讲站揭牌 

 

 

各位听众:

今天(14)上午,全国首个习近平新时代思想宣讲站在山东新星集团揭牌,它的建立为广大党员搭建了更好的学习平台,使广大职工有了更充实的学习阵地。请听本台记者汪强、淄川台记者胡正甜、通讯员闫盛霆发来的报道:

 

 

 

(出录音:26、2.13各级党组织要充分运用习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲站学习宣讲平台,持续开展学习宣讲活动....压混)

今天(14)上午,全国首个习近平新时代思想宣讲站在淄川区山东新星集团正式揭牌。按照规划,淄川区将建立100个这一类型宣讲站,每个站点配备一名宣讲员,每月至少组织一次学习研讨宣讲活动,并要求做好活动记录、考勤等档案留存工作。淄博市淄川区常委、宣传部长白相坊:

(录:28、我们在全区建立100个习近平中国特色社会主义思想宣讲站,让这些宣讲站更加均等化,让群众就近就能听到我们宣讲的声音,更近距离的、更广泛的、更直接的学习吃透习总书记的思想。)

山东新星集团有限公司党委下设6个党总支、12个党支部,党员281名,党委3次被评为省级先进基层党组织,是全国首批党建标准化试点单位、淄博市党员教育基地。多年来,党委始终坚持“只有党旗红、才能事业兴”的理念,以提升组织力为重点,实施“组织建设、党建文化、党建育人”三大工程,不断建设“宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、推动改革发展”的坚强战斗堡垒。集团董事局主席魏心东:

(录:新时代、新期盼、新作为。我们将深入学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚持“质量变革、效率变革、动力变革”,扎实推进集团的党建标准化、物流标准化和服务标准化,扎实推进招商引资、电商军供和金融发展,加快新旧动能转换,不忘初心跟党走,撸起袖子加油干,努力把更好的服务带给千家万户。)

 

 

(20171114宣讲站)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网