今天是:

男子打赌喝酒比酒量 饮6瓶白酒不省人事

2017-11-27 16:32:32来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   男子打赌喝酒比酒量 饮6瓶白酒不省人事

本台记者赵云超,通讯员李露、武东杰报道:

为证明酒量,一男子一口气喝6瓶白酒,还声称自己能走回家,不料还没走一半就倒在路上不省人事,幸亏被热心市民发现及时报警,才避免发生意外。

11月25号晚上,张店公安分局房镇派出所接到一热心群众报警电话,称在中润大道附近看到一男子躺在地上一动不动。接警后,值班民警立即驱车赶往现场了解情况,发现该男子躺在地上,周围一片狼藉,还散发着浓浓的酒味。民警立即拨打了120急救电话,并在男子不远处发现一些白酒空瓶和手机。不一会儿,医务人员感到现场并对男子进行救治,发现男子生命体征较弱,必须送到医院进行抢救。随即民警跟着医务人员赶往医院进行急救,并通过男子遗落的手机联系到男子家人,男子最终脱离生命危险。

被救男子小李在医院醒后说,为了跟朋友小张打赌看谁酒量大,便约了小张在路边一起喝酒,小李不服输,一口气喝了6瓶白酒,小张感觉自己喝不过小李就早早回家了,分开时小李还硬撑着说自己回家都没问题,就在回家的路上,不想还没走几步就躺在地上不省人事,幸亏被热心市民发现并及时报警。民警提醒:喝酒一定要量力而行,千万不要拿自己的身体和生命开玩笑。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网