今天是:

(录音新闻)引黄输水管线配合济青高速施工 张店周村部分小区供水受影响三天

2017-11-27 16:47:14来源:  责任编辑:汪强

摘要:   (录音新闻)引黄输水管线配合济青高速施工 张店周村部分小区供水受影响三天

本台记者汪强报道:

今天上午,记者从淄博瀚海水业股份有限公司了解到,因引黄输水管线配合济青高速施工影响,11月29号到12月2号,周村城区将有部分区域停水。同样,受此因素影响,张店城区重庆路以西部分小区也将出现水压不足甚至停水现象。由于本次停水时间较长,希望广大市民及时做好准备,以免对正常生活造成不利影响。

据淄博瀚海水业股份有限公司工作人员介绍,因济青高速改扩建工程需要,淄博市引黄供水有限公司将于11月29号8:00到12月2号8点半对市引黄输水管线进行停水迁改施工,其间停止向周村区供水。这将造成周村区供水压力偏低,部分区域甚至会出现停水。

(录:一二楼还有水,高层就不行了。用户需要提前做好准备。)

同样受此影响,张店区重庆路以西部分小区也接到了停水通知。张店区尚文苑小区客服人员告诉记者:

(录:停三天,高层会水压偏低,也是受引黄供水管线施工的影响造成的。)

(20171127停水1、2)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网