今天是:

录音报道:张店区公安分局退赃大会 200多万元财物物归原主

2017-11-28 17:17:33来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   今天(11月28日)上午,张店区公安分局和桓台县公安局通过集中退赃的形式,将10到11月份以来追缴的赃款赃物集中退还给受害群众。

今天(11月28日)上午,张店区公安分局和桓台县公安局通过集中退赃的形式,将10到11月份以来追缴的赃款赃物集中退还给受害群众。请听本台记者赵云超、实习记者潘泽一,桓台台马超发来的报道:

(成品:171129张店桓台退赃)

此次集中退赃大会,当场向受害群众退还被盗抢的汽车、摩托车、电动车、手机、电脑、现金等物品,总价值200多万元。失主齐先生在退赃大会上领回了价值100多万元的保时捷卡宴汽车:

(录音:“破案挺快的,没有几天,大约有四五天的时间就给我找到车了。”)

据了解,这辆保时捷卡宴越野车于两个月前在淄博火车站停车场被盗,张店区公安分局在一周之内,便将车辆追回。

据了解,今年以来,张店公安分局积极回应人民群众对社会平安新期待,全警动员,全力以赴,破大案,抓现行,挖团伙,追逃犯,先后抓获了一大批违法犯罪嫌疑人,破获了一大批重大刑事案件,追缴了大量被盗被抢赃物。共破获各类刑事案件4653起,刑事拘留犯罪嫌疑人702人,逮捕322人,抓获网上逃犯202名,追缴赃物折合人民币1200多万元,有力地维护了全区社会治安秩序。张店区公安分局刑侦九中队副中队长赵春密:

(录音:“无论是大案,你像命案、抢劫,我们一个是加大破案的力度。再一个多破影响咱群众安全感、满意度的小案。手机、电脑、自行车、摩托车、电动车,这些小案我们要多破。”)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网