今天是:

录音报道:桓台县公安举行打侵财保平安退赃大会

2017-11-28 17:18:13来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   桓台县公安举行打侵财保平安退赃大会

(现场同期)退赃大会现场

“退赃大会现在开始,现在我们依次将收缴的赃物退还给受害群众,我们先退现金。”

今天上午,桓台警方在桓台公园广场举行退赃大会,将近期严打整治过程中追缴的现金及物品退还给受害群众,公安机关快速办案、及时返还失物的工作方式,赢得了群众的高度赞誉。受害人毕先生:

(录音:“没想到咱县公安局破案这么神速,今天叫我来,我非常高兴,给我及时追回了部分款项,减少了我们的损失,我代替我们全厂我们的职工对县公安局的全体干警表示忠心的感谢。)

据了解,此次退赃大会共退还电动自行车18辆、大货车轮胎12条、现金10万余元及首饰、手机、笔记本电脑等物品一宗。下半年以来,全县公安机关共破获各类案件319起,抓获犯罪嫌疑人138人,摧毁犯罪团伙5个24人,为群众挽回经济损失110余万元,极大地提升了市民对公安工作的满意度。市民付大爷:

(录音:)“公安给老百姓办实事,他们损失的东西都给追回来,老百姓都得深深的感谢你们。”

市民赵女士:

(录音:“很好,在这展示着很好,看着东西都追回来了,有车、有首饰,老百姓都得感谢公安局,很好啊,老百姓绝对很高兴。”)

桓台县公安局刑事侦查大队二中队民警李馥伸:

(录音:“今天我们桓台公安局在次举行集中退赃大会,是对前段时间公安机关严打成果的展示,这也是我们公安打侵财保平安的一个方面。”)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网