今天是:

申延军同志为全市公安系统作十九大精神辅导报告

2017-12-11 16:31:05来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   申延军同志为全市公安系统作十九大精神辅导报告

本台记者赵云超、通讯员胡云雷报道:

今天(12月11日),市公安局系统举办科级干部十九大精神专题培训动员会。副市长、市公安局局长申延军作动员讲话,并为全市公安系统作学习贯彻十九大精神辅导报告。

 申延军同志紧扣党的十九大报告原文,结合淄博公安工作实际和个人的学习理解、认知收获、思考研究,从充分认识党的十九大的重大意义、全面准确学习领会党的十九大精神、以党的十九大精神为指引开创淄博公安新气象等三个方面,对党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想进行了辅导。要求全市公安机关要充分认识党的十九大的重大历史意义,紧紧围绕习近平总书记对加强公安工作和队伍建设提出的“对党忠诚 服务人民 执法公正 纪律严明”总要求,进一步增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要求广大民警要在深入学习领会的基础上,切实找准贯彻十九大精神与做好公安工作的结合点,把学习成果转化为谋划工作的思路、创新实干的成果,不断推动全市公安工作在新时代实现新发展、取得新进步。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋