今天是:

食药之声:省食品安全委员会对我市食品安全工作开展专项督查

2017-12-12 17:13:05来源:  责任编辑:李娜

摘要:   12月12日至14日,省食品安全委员会对我市食品安全工作开展专项督查。本次督查全面评价我市落实食品安全党政同责要求、发挥食安委统一领导作用、从农田到餐桌全过程监管、基层监管能力建设和“食安山东”建设等食品安全工作开展情况。

下面是淄博综合广播和淄博市食品药品监督管理局联办的《食药之声》专栏

12月12日至14日,省食品安全委员会对我市食品安全工作开展专项督查。本次督查全面评价我市落实食品安全党政同责要求、发挥食安委统一领导作用、从农田到餐桌全过程监管、基层监管能力建设和“食安山东”建设等食品安全工作开展情况。

   据了解,2017年,在市委、市政府的正确领导下,在全市人民群众的关心支持下,市食安委发挥统一协调作用,以“双安双创”为主线,夯实基层监管基础,强化源头治理,加强风险防控,较好地完成了食品安全工作任务。目前,我市已全面启动食品安全自查工作。将继续以“四个最严”标准狠抓食品安全工作,加快完善食品安全治理体系和治理能力建设,全面实施食品安全战略,确保人民群众舌尖上的安全。

督查期间,省食安委设立专门电话:18753319075,接受群众来电。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋