今天是:

全市政法委书记座谈会召开

2017-12-13 17:18:52来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   全市政法委书记座谈会召开

本台记者赵云超报道:

日前(12月12号),全市政法委书记座谈会召开,会议深入学习党的十九大精神,总结今年以来工作,谋划明年工作思路。

市委常委、政法委书记韩国祥指出,全市政法系统要确保党的十九大精神在政法系统落地生根、开花结果。要深化依法治国实践,创新执法司法理念,加强执法规范化建设,坚持以司法公正引领社会公正。要深入推进平安淄博建设,加快实施“雪亮工程”,完善矛盾纠纷多元化解机制,加强社区治理体系和社会心理服务体系建设,打造共建共治共享社会治理格局。要打造过硬政法队伍,为加快淄博转型发展、全面振兴、走在前列提供坚强政法保障。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网