今天是:

淄博市外侨办推行四项“招才引智”新举措

2017-12-14 09:10:02来源:  责任编辑:李彦

摘要:   为提升海外“招才引智”工作服务水平,市外侨办出实招、求实效,全力“引智”促发展。

本台记者李彦、通讯员张晋萍、刘岩报道:

为提升海外“招才引智”工作服务水平,市外侨办出实招、求实效,全力“引智”促发展。一是引资引智同推进。优化所有经贸出访、招商引资、文化体育等团组的任务配置,结合实际规划和增设招才引智任务,并全程服务人才部门海外引智。二是资源网络全覆盖。推进“城、站、人”(友好城市、联络站、联络人)网络建设,不断加快各类资源的拓展联结,确保海外引智资源丰富、路径便捷。三是出访服务再提速。对于有“招才引智”任务的因公出访团组,均引入审核报批的“绿色通道”,对上积极争取政策,压缩报批时间,全力保障团组既好又快出访。四是深挖资源保重点。挖潜我市海外资源,积极寻找最优路径、高效方式,支持全市医疗系统、高等院校引进国际前沿、基础学科、薄弱和空白学科建设领域的“海外智力”,打造海外引智重点板块。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋