今天是:

全省公安信访工作现场推进会在我市召开

2017-12-15 16:03:30来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   全省公安信访工作现场推进会在我市召开

本台记者赵云超、通讯员胡云雷报道:

今天(12月15日),全省公安信访工作现场推进会在我市召开,省公安厅副厅长李祝群出席会议并讲话,副市长、市公安局局长申延军致辞。

李祝群对淄博公安信访工作经验做法给予高度评价,他说,淄博的做法实用管用,可借鉴复制性强。全省公安机关要切实把思想和认识统一到党的十九大精神上来,贯穿到公安信访工作全过程,用法治思维引领工作,用底线思维防范风险,用创新思维破解难题,切实履行好新时代赋予公安信访工作的职责使命。

申延军同志介绍了我市公安机关贯彻落实中央和省、市关于加强和改进公安信访工作的系列部署要求,强化组织领导、基础保障、队伍建设,推进深化信访改革、化解疑难积案、完善工作机制、创新工作举措、狠抓措施落实,推动各项工作实现新提升的工作成效。

会议还实地观摩了淄博市公安局信访接待场所及张店公安分局“四长”接访情况。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网