今天是:

高速公路三人三货“疯狂派对” 撒尿聊天锻炼身体出尽洋相

2017-12-18 12:23:33来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,S29在滨莱高速上有三辆大货车司机将车停在匝道口应急车道后竟办起了“派对”,三名司机下车撒尿、聊天、查看车况、锻炼身体悠闲自在......各式各样的疯狂举动长达15分钟,

本台记者守鹏、通讯员孙文报道:

近日,S29在滨莱高速上有三辆大货车司机将车停在匝道口应急车道后竟办起了“派对”,三名司机下车撒尿、聊天、查看车况、锻炼身体悠闲自在......各式各样的疯狂举动长达15分钟,这让民警和记者为他们捏了一把冷汗。民警告诉记者,根据《中华人民共和国道路交通安全法》,三名驾驶人均因应急车道违法停车被处以驾驶证扣6分,罚款200元的处罚。

淄博高速交警提醒广大驾驶人,高速公路应急车道是发生紧急状况时的“生命通道”,并不是休闲放松的场所,若驾驶人将车辆随意停放在应急车道,带来的不仅是处罚,更是拿自己和他人的生命安全当赌注,一旦发生交通事故,后果不堪设想。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网