今天是:

全市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场推进会召开

2017-12-19 17:02:17来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   全市公安机关基层基础建设三年攻坚战现场推进会召开

本台记者赵云超、通讯员仇在敬报道:

今天(12月19日),淄博市公安局召开全市公安机关基层基础建设三年攻坚战(博山)现场推进会,总结全年工作,分析问题短板,部署全市公安机关深入学习贯彻党的十九大精神,创新创优推动基层基础建设攻坚和各项公安工作。副市长、市公安局局长申延军出席会议。

申延军要求,全市公安机关要打好防范化解重大风险、公安信息化建设应用、执法规范化建设三个攻坚战,要把推进基层基础建设攻坚作为加强自身建设、提升履职能力的重要抓手,作为提高群众安全感和满意度的重要载体,奋力推进攻坚战向更深层次、更高水平发展。

会议实地观摩了博山公安分局部分基层单位,观看了博山公安分局攻坚专题片、全国公安工作创新创优专题片、市公安局视频应用专题片。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋