今天是:

录音报道,集中整治让市容市貌变得更美

2017-12-21 14:40:48来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   为彻底解决中心城区市容市貌管理中存在的占道经营、流动经营等突出问题,张店区城市管理行政执法局即日起至明年3月底,集中在中心城区开展市容市貌专项整治活动!

为彻底解决中心城区市容市貌管理中存在的占道经营、流动经营等突出问题,张店区城市管理行政执法局即日起至明年3月底,集中在中心城区开展市容市貌专项整治活动!请听本台记者傅莹的报道:

20171221 集中治理市容

很多人有着早上从路边摊买个早点或者在寒冷的冬天顺道从路边买块烤地瓜的习惯,今天起,您的这种习惯可能要改一下了。张店区城市管理行政执法局即日起至2018年3月底,将集中在中心城区开展市容市貌专项整治活动,就为了彻底解决中心城区市容市貌管理中存在的占道经营、流动经营等突出问题。

张店区城市管理行政执法局执法科赵洪海科长
【录音:主要的整治路段有中心城区的15条主要道路、次要道路、主次干道,背街小巷。另外行道树之间的流动商贩作为重点,着重解决中心城区的市容市貌问题】。

这次整治行动的重要内容是严禁在中心城区占用人行道或城市公共场所摆设各类摊点;禁止悬挂标语、横幅、乱贴乱画,自行清理沿街门店的橱窗图文广告,保持门窗整洁、干净等,对于流动商贩的治理也有明确的规定:

【录音:针对于早餐店,张店城市管理行政执法局各个中队,在各镇办辖区设立了临时商贩疏导点,这是免费进入的,为了解决临时想便民早餐疏导,对于流动商贩,像卖烤地瓜的,最近比较多,在行道树之间兜售物品的,这种是坚决予以取缔。】

截至昨日,共取缔占道经营196处、流动摊点103个,依法查扣92件(个)违规物件。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋