今天是:

全省召开农药管理、农业对外合作工作电视会议

2017-12-21 16:22:34来源:  责任编辑:李彦

摘要:   今天下午(12月21号),全省召开农药管理、农业对外合作工作电视会议。

本台记者李彦报道:

今天下午(12月21号),全省召开农药管理、农业对外合作工作电视会议。在淄博分会场,市政府副市长王可杰参加了会议。

会议安排部署了新形势下全省农药管理工作,总结交流全省农业对外合作工作,并安排部署了今后一个时期的任务和工作重点。会议指出,山东作为农业大省,全省各级农业部门要全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻新修订的《农药管理条例》,强化组织领导,全力推进落实各项工作有序稳步推进。要坚持世界眼光、国际标准,顺势而为,乘势而上,加快实现农业对外开放的新发展、新提高、新突破。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网