今天是:

我市物价局、发改委等多部门将联合组成公平竞争审查工作联席会议

2017-12-22 13:05:19来源:  责任编辑:耿旻斐

摘要:  

记者高慧、通讯员商佃明今天(22)从市物价局了解到,我市物价局、发改委等多部门将联合组成公平竞争审查工作联席会议,在市场体系建设中进一步规范公平竞争审查工作。
据了解,按照“谁起草(制定)、谁清理”的原则,政策制定机关要对有关政策措施开展自我审查,全面评估对市场竞争的影响,逐一形成审查结论,防止出台排除、限制竞争的政策措施。同时有序清理政府规章、规范性文件;政策制定部门对本部门出台的部门规范性文件,要对照公平竞争审查标准进行全面清理。各部门清理规范性文件工作方案于2018年1月10日前报市公平竞争审查工作联席会议办公室备案,以后每月10日前将清理情况及时报市公平竞争审查工作联席会议办公室。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网