今天是:

乘客丢包心急如焚 驾驶员及时归还

2017-12-25 09:59:10来源:  责任编辑:李彦

摘要:   乘客丢包心急如焚  驾驶员及时归还

本台记者李彦、通讯员万晓通报道:

12月22日早上9点10分左右,乘客由先生坐上了鲁CE6898王宏师傅的车。当到达终点站博山客运站时,由先生把随手携带的黑色电脑包落在了座位上。被打扫卫生的王宏师傅发现了,王师傅打开一看里面居然有现金、文件、手机等贵重物品,于是王师傅立即把包收好,告诉了值班的调度冯立波,调度打开包清点了现金,发现里面居然有1万元。

 下午15点30分钟左右,感谢万分的失主由先生来到了分公司服务科,领取了电脑包。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋