今天是:

淄博市组织医药行业企业赴石柱县开展精准对接考察

2017-12-25 14:48:46来源:  责任编辑:汪强

摘要:   淄博市组织医药行业企业赴石柱县开展精准对接考察

本台记者汪强从市经信委了解到:

12月21号到23号,淄博市经信委负责人与我市瑞阳制药、华洋制药、亚大制药股份等医药企业负责人赴重庆市石柱县开展行业对接考察工作。

据了解,目前国家大力支持中医药发展,石柱县以黄连为重点的道地药材产业链必将迎来重要机遇期;淄博市经信委、市经合局将积极搭建合作平台,扎实推进两地特色工业协作;希望以此次考察座谈活动为契机,两地医药行业能够不断加深了解、寻找共同发展的结合点,进一步深化合作交流、努力实现共赢发展。

根据双方签订的《对口扶贫协作框架协议》,下一步两地经信部门将共同推进双方企业家之间的沟通与交流,促进医药、装备制造等产业开展多种形式的合作,并在科技研发、智慧车间、“互联网+”等技术创新应用领域增强协作,共同实现可持续发展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋