今天是:

淄博市食品企业联合会昨日正式成立

2018-01-11 10:48:03来源:  责任编辑:编辑

摘要:  

本台消息:

昨天(1.10)上午,淄博市食品企业联合会在国井集团成立,赵纪文当选首届会长。

淄博市食品企业联合会是经市民政局批准,由国井集团、得益乳业等9家全市食品行业龙头企业共同发起,自愿组建的行业自律组织。联合会成立后,聘请了江南大学食品学院为专家顾问单位,着力将联合会打造成为科技创新推动平台、政策传播推送平台、企业荣誉推荐平台,推动全市食品行业新旧动能转换,加快全市食品行业转型发展。

成立大会上,以无记名投票方式选出了联合会首届会长、副会长和理事。中国酿酒大师、国井集团董事局主席赵纪文当选首届会长,会员单位涵盖了酿酒、乳制品、酿造食品、面粉加工、烘焙食品、食品包装、食品检测等我市特色食品企业。

淄博食品产业高峰论坛也同期在国井集团举行。淄博市食品企业联合会专家顾问单位、江南大学食品学院的范大明副院长,为到场企业就食品行业发展前景等问题做了专题讲座。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋