今天是:

我市出台农民工工资拖欠治理工作方案 1月10日政府项目欠薪问题“清零”

2018-01-12 10:17:53来源:  责任编辑:李彦

摘要:   我市出台农民工工资拖欠治理工作方案 1月10日政府项目欠薪问题“清零”

本台记者李彦报道:

日前,我市将对2010年以来的所有开竣工和在建工程项目逐一排查,政府项目拖欠农民工工资的,由各区县住建部门积极协调,督促建设单位将应付工程款中的农民工工资单独拨付到施工总承包企业开设的农民工工资专用账户,确保在1月10日前实现政府项目拖欠农民工工资问题清零。同时严查非政府项目欠薪,明确清偿欠薪责任,严重者列入“黑名单”。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋