今天是:

录音新闻:春节游“火”了,旅游市场迅速升温

2018-01-15 10:26:34来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   眼下,虽然距离春节假期还有不到一个月的时间,但很多市民已经为春节期间的出游做准备了,旅行社的国内游和出境游线路日渐火爆。

眼下,虽然距离春节假期还有不到一个的时间,但很多市民已经为春节期间的出游做准备了,旅行社的国内游和出境游线路日渐火爆。请听记者守鹏发来的报道:

文件名:20180115春节游

记者走访我市多家旅行社了解到,随着春节假期的临近,旅行社春节游预定非常火爆,不少市民现在就开始报名参团,计划春节旅行。

【录音:因为现在我们小孩上学了,只有星期六星期天放假去景点,所以说选择一些我们比较近的一些景点。】

据旅行社工作人员介绍,温泉游、冰雪游延续了入冬以来的火爆态势,成为今冬短线周边游的‘主角’。国内游“两头热”的趋势还将进一步升温。旅行社工作人员朱琳

【录音:我们旅行社一些线路非常的火爆游,比如说东北的线路非常的火爆。还有就是海南的这个线路报名的人数也是非常的多,25度左右,温度很适宜。】

据了解,不仅国内游受市民青睐,出境游也越来越受欢迎。

【针对一些蜜月的话,我们推出了一些出境游比如巴厘岛普吉岛,两个人就可以从团,而且我们还可以私人订制很多的行程。】

由于春节期间,各景区游客爆满,工作人员提醒广大出行的市民,早作打算,提前准备,尤其是消费者在选购旅游产品时应签订正规合同,外出旅游时,一定要注意人身和财产安全。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋