今天是:

市十五届人大三次会议全体工作人员会议召开

2018-01-16 15:22:43来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   16号下午,市十五届人大三次会议全体工作人员会议召开,市人大常委会副主任王树槐出席会议。会议对市十五届人大三次会议的各项服务工作进行了动员部署,要求各工作组明确职责任务,团结协作、密切配合,确保大会圆满成功。

本台消息:

16号下午,市十五届人大三次会议全体工作人员会议召开,市人大常委会副主任王树槐出席会议。会议对市十五届人大三次会议的各项服务工作进行了动员部署,要求各工作组明确职责任务,团结协作、密切配合,确保大会圆满成功。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网