今天是:

政协委员讨论政府工作报告

2018-01-18 19:33:26来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   政协委员讨论政府工作报告

连日来,参加市政协十二届二次会议的委员对政府工作报告和第十二届政协常委会工作报告展开了热烈的讨论。记者江帆报道:

20180118委员讨论

政府工作报告中提出坚持稳中求进的总基调,全面践行“五位一体”总体布局、‘四个全面’战略布局和新发展理念,牢牢把握一个目标定位,四个着力建设、十个率先突破总体思路和工作布局,市政协委员裴培科认为:

【录音:对于淄博市未来发展定位非常准确,尤其是四位一体发展,定位准确,也是我市建设现代化组群式大城市的必由之路。】

聚力推动工业迈向中高端,加快传统产业高端化,突出化工、传统机械、建材、冶金、纺织、轻工、陶瓷等七大传统产业,市政协委员彭学华认为:

【录音:我觉得最主要的提到了工业迈向中高端的问题,我市传统产业优势比较明显,七大传统产业在工业占比达到70%到80%,政府工作报告提出了在全市开展技术改造突破年,这个非常符合我们淄博实际,我们技改成功了就说明我们传统产业改造提升成功了一大半。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网