今天是:

2017“感动淄博”年度人物颁奖典礼举行

2018-01-18 19:39:35来源:  责任编辑:李娜

摘要:   1月18日晚上,国井·扳倒井杯2017“感动淄博”年度人物颁奖典礼在淄博广电大剧院隆重举行。市领导毕荣青、王树槐、盖卫星、徐培栋,淄博军分区副司令员高德海,以及市委办公厅、市纪委和活动主办方单位领导出席颁奖典礼。

本台记者李娜、通讯员王勇报道:

1月18日晚上,国井·扳倒井杯2017“感动淄博”年度人物颁奖典礼在淄博广电大剧院隆重举行。市领导毕荣青、王树槐、盖卫星、徐培栋,淄博军分区副司令员高德海,以及市委办公厅、市纪委和活动主办方单位领导出席颁奖典礼。

  颁奖晚会上,以播放事迹短片、人物访谈、情景剧表演等多种形式,生动再现和展示了获得2017“感动淄博”年度人物的感人事迹,他们中有身残志坚的创业青年高逢田;医者仁心,为病人铺就回家路的市精神卫生中心精神科;心系孤残儿童的“爱心妈妈”石淑娟;见义勇为,勇救落水市民的陈建军;挺身而出,帮助抓捕毒贩的段尊严;“执子之手,与子偕老”照顾瘫痪丈夫19年的常青爱;“临淄义工第一人”亓艳红;心系百姓,守护平安的民警杜光彪;为老人和孩子撑起爱的天空的乔秀梅;二十几年情洒乡邮路的邮政员于彦富;服务社会,传递正能量的爱心一百公益车队。颁奖典礼现场,观众近距离聆听了年度人物的心声,感受了他们的人格魅力,现场掌声阵阵,不少观众被“感动淄博”年度人物的感人事迹深深打动,潸然泪下。 

2017“感动淄博”年度人物颁奖典礼的圆满举办为学习贯彻党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥先进典型的示范引领作用,激励人们向上向善、孝老爱亲,忠于祖国、忠于人民,进一步掀起广大市民关注先进典型、学习先进典型的热潮,全面提高广大干部群众的思想觉悟、道德水平、文明素养,为我市加快实现转型发展、全面振兴、走在前列凝聚强大精神力量和道德支撑!

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网