今天是:

我市一公司与我市扶贫协作县签订合作协议

2018-01-22 14:23:00来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(1月22日),在我市扶贫协作的重庆石柱县,山东鹏达富民农业科技发展有限公司与石柱县签订合作建设现代田园综合体项目框架协议。协议的签订,对我市积极探索东西扶贫协作新模式、新路径,助推石柱县深度贫困农村贫困人口“脱真贫,真脱贫”具有实践意义

本台记者李娜、通讯员石峰报道:

今天(1月22日),在我市扶贫协作的重庆石柱县,山东鹏达富民农业科技发展有限公司与石柱县签订合作建设现代田园综合体项目框架协议。协议的签订,对我市积极探索东西扶贫协作新模式、新路径,助推石柱县深度贫困农村贫困人口“脱真贫,真脱贫”具有实践意义。根据协议,鹏达富民公司将在石柱县中益乡与石柱县政府合作,一期投资1.5亿元共同开发建设现代观光农业设施、农业科普园、土家民宿文化、陶瓷科技展览馆、海洋水族馆、互联网电商平台、有机生态庄园等项目。带动当地农民可支配收入持续稳定增长。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网