今天是:

张店城管拆除违规立面广告

2018-01-22 15:50:52来源:  责任编辑:张明

摘要:   近日,张店区城管执法局协调各镇办持续拆除城区内的各类违法广告。其中,对齐盛宾馆周边新建小区存在安全隐患、无设置许可手续以及严重影响市容市貌的楼顶广告、立式平面广告和墙体广告进行集中拆除,并加强临时性户外广告管理,规范利用公共设施设置户外广告行为,防止出现安全事故。截至目前,已拆除违规广告牌匾、破损围挡1600余平方。

近日,张店区城管执法局协调各镇办持续拆除城区内的各类违法广告。其中,对齐盛宾馆周边新建小区存在安全隐患、无设置许可手续以及严重影响市容市貌的楼顶广告、立式平面广告和墙体广告进行集中拆除,并加强临时性户外广告管理,规范利用公共设施设置户外广告行为,防止出现安全事故。截至目前,已拆除违规广告牌匾、破损围挡1600余平方。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋