今天是:

淄川自主创业军转干部走进央视《影响力人物》栏目

2018-01-22 15:52:38来源:  责任编辑:张明

摘要:   近日,央视发现之旅频道《影响力人物》栏目播出了淄川区自主创业军转干部刘洪增的访谈节目,这在全市自主择业军转干部群体中是首例。

近日,央视发现之旅频道《影响力人物》栏目播出了淄川区自主创业军转干部刘洪增的访谈节目,这在全市自主择业军转干部群体中是首例。

刘洪增,现任淄博四海爆破工程有限公司董事长。24年军旅生涯,先后五次荣获三等功。2002转业时,作为一名团职干部,主动选择自主择业。转业淄川后,注册成立“淄博四海爆破工程有限公司”,并担任企业法人。15年来,在淄博市、淄川区人社部门的帮扶下,企业不断壮大发展,目前共有员工108人,其中招用部队转业人员18人,近几年利税每年都达到100万元。四海公司先后参加了华能白杨河电厂、辛店电厂扩建工程,淄博山水集团厂房基础石方爆破和主矿山开采、以及胶王路建设、济青高速南线建设等工程,取得了良好的社会效益和经济效益。2016年,四海公司被中爆协评选为副理事长单位,刘洪增被中爆协选为全国爆破专家委员会委员。

央视《影响力人物》栏目,通过讲述各行各业成功人士的传奇故事,树立一批新时代榜样人物,激励年轻一代拼搏进取,以积极的人生态度去创造成功的人生。刘洪增参加该节目,将对全区乃至全市自主择业军转干部创业群体起到极大激励和推动作用。(淄川区人社局 亓涛)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋