今天是:

十九大精神展板受欢迎

2018-01-22 16:30:02来源:  责任编辑:张明

摘要:   1月9日,山东淄川经济开发区党建展馆内新增设的十九大精神宣传展板刚刚安装完成,闻讯而来的机关干部便簇拥在展板前聚精会神的学习起了十九大精神。该单位将新落成的党建展馆作为宣讲十九大精神的主阵地,采用图文并茂的形式形象生动的将十九大精神展现给广大党员群众和机关干部。图为展馆讲解员正在为机关干部讲解十九大精神展板中的内容。

1月9日,山东淄川经济开发区党建展馆内新增设的十九大精神宣传展板刚刚安装完成,闻讯而来的机关干部便簇拥在展板前聚精会神的学习起了十九大精神。该单位将新落成的党建展馆作为宣讲十九大精神的主阵地,采用图文并茂的形式形象生动的将十九大精神展现给广大党员群众和机关干部。图为展馆讲解员正在为机关干部讲解十九大精神展板中的内容。(高晓鸣)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网