今天是:

省食安办对我市省级食品安全城市创建工作进行验收

2018-01-23 16:20:19来源:  责任编辑:李娜

摘要:   1月22日到23日,省级食品安全城市验收工作汇报会在齐盛国际宾馆召开,省食安办委托山东财经大学组织专家对我市创建省级食品安全城市工作进行验收。市委常委、副市长、市食安委主任杨洪涛, 副市长、市食安委副主任盖卫星陪同相关活动。

本台记者李娜、通讯员苑伟报道:

1月22日到23日,省级食品安全城市验收工作汇报会在齐盛国际宾馆召开,省食安办委托山东财经大学组织专家对我市创建省级食品安全城市工作进行验收。市领导杨洪涛、盖卫星陪同相关活动。

我市要求各级各部门要以十九大精神为指导,认真贯彻全国“双安双创”现场会议精神,大力实施食品安全战略,持之以恒推进食品安全创建工作,全面提升食品安全治理水平,确保人民群众“舌尖上的安全”。

会上,验收组领导对验收工作提出要求。会后,验收组通过分组查阅资料和实地考察等方式,对我市创建工作进行了检查验收。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋