今天是:

市教育局下发通知严禁中小学在职教师寒假期间有偿补课

2018-01-23 19:12:16来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(1月23日),记者从市教育局了解到,为切实加强中小学师德师风建设,营造良好的教育发展环境和社会舆论氛围,市教育局下发通知,就寒假期间严禁中小学在职教师有偿补课工作做出安排部署。

本台记者李娜报道:

今天(1月23日),记者从市教育局了解到,为切实加强中小学师德师风建设,营造良好的教育发展环境和社会舆论氛围,市教育局下发通知,就寒假期间严禁中小学在职教师有偿补课工作做出安排部署。

通知要求,严禁中小学校(含民办学校)组织、要求学生参加有偿补课;严禁中小学校与校外培训机构联合进行有偿补课;严禁中小学校为校外培训机构提供教育教学设施或学生信息。严禁在职中小学教师从事任何形式的有偿补课,严禁在职中小学教师组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿补课;严禁在职中小学教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课;严禁在职中小学教师为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息。严禁校外培训机构聘用中小学校在职教师参与有偿补课。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0