今天是:

全市召开人力资源和社会保障工作会议

2018-01-24 16:26:48来源:  责任编辑:李彦

摘要:   全市召开人力资源和社会保障工作会议

本台记者李彦报道:

今天下午(1月24号),我市召开人力资源和社会保障工作会议。市政府副市长盖卫星参加会议并讲了话。

会议指出,今年人力资源社会保障工作任务重,头绪多,要求高,各级各有关部门要下大力气努力推动更高质量和更加充分就业,推进多层次社会保障体系建设,发挥社会保障制度兜底作用,要狠抓人才工作,为经济社会发展提供强有力的人才智力支撑,要在更高水平上推进人事制度改革和工资收入分配制度改革,构建和谐劳动关系,维护和谐稳定的良好局面。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网