今天是:

淄川区将对公益创投大赛获奖项目进行跟踪审计

2018-01-25 17:20:01来源:  责任编辑:李娜

摘要:   1月24日,淄川区首届社会组织公益创投大赛在淄川区般阳山庄举行。

本台记者李娜报道:

1月24日,淄川区首届社会组织公益创投大赛在淄川区般阳山庄举行。

18个入围项目通过项目路演、项目答辩和专家问答,最终“应急无偿献血”“护航生命·公众应急避险”等10个公益项目分别获得金银铜奖,并获得3万到5千元不等的奖金。今后,主办方将组织有关专家和第三方机构对项目实施情况进行检查考核、评估验收,对资金使用情况进行跟踪审计,对影响大、成效好、可复制的项目及做法,积极协调相关职能部门在全区推广,扩大创投活动成果。发掘一批具有创新性、专业性、可持续性的公益服务项目,带动更多社会组织投身社会治理和志愿服务。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋