今天是:

全市公安机关提升精准巡防水平现场推进会在博山召开

2018-01-26 15:58:47来源:  责任编辑:张明

摘要:   全市公安机关提升精准巡防水平现场推进会在博山召开

通讯员 王东 报道:

1月26日,全市公安机关提升精准巡防水平现场推进会在我区召开。实地观摩了公安分局大桥派出所、神头巡防警务站、巡特警大队、出入境接待大厅、网安和合成警务中心,观看了《博山公安分局大巡防工作专题片》,推广博山区智慧巡防、精准巡防经验做法,市公安局党委委员、副局长张宇海出席会议并讲话,区委常委、政法委书记杨玉峰出席并致辞,各公安分县局分管巡逻工作的局领导、巡特警大队长,市局指挥中心、合成警务中心、信息通信处、宣传处、治安支队、特警支队、巡警支队负责同志参加会议,与会领导对我区立体防控及以信息化、可视化、智能化大巡防工作给予充分肯定。

近年来,博山公安分局在区委、区政府和市公安局坚强领导下,始终坚持“六型警务”引领、民意导向不动摇,不断健全完善多维立体巡防体系建设,开展精准巡防、精准打击,保持全区社会治安大局持续平稳,人民群众安全感、满意率稳步提升。巡特警大队在2017年度全区重点科室评议中列行政执法类科室第一名。

2018年,博山公安将巡防工作融入新时代,坚持“接云落地、科技铸剑”,以巡防工作信息化、可视化、智能化为牵引,进一步完善巡防机制,提升巡防效能,不断强化立体治安巡防防控体系建设,纵深推进巡防基层基础攻坚提档升级,为打造一座与世界对话的最安全的现代化城市做出更大贡献!

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网