今天是:

海尔集团与淄川区政府、山东新星集团签订战略合作 日日顺建陶产业园落户淄川

2018-01-30 11:14:20来源:  责任编辑:汪强

摘要:   海尔集团与淄川区政府、山东新星集团签订战略合作  日日顺建陶产业园落户淄川

本台记者汪强、通讯员闫盛霆、吕允城报道:

近日,海尔集团与淄川区政府、山东新星集团就日日顺建陶产业园项目落户淄博市淄川区举行了战略合作签约。

据了解,日日顺建陶产业园项目是海尔集团COSMO模式在建陶行业的落地实践,致力于打造建陶行业引领的全产业链生态圈,提供原材料集中采购、智能制造、物流配送、企业营销、投资孵化于一体的供应链一体化解决方案。项目选址在淄川区罗村镇,整体规划占地5200亩,入驻企业可达20余家。企业入园后可有效解决环保问题,加快产业智能化转型升级,园区将着力打造供应链采购平台、成品交易平台、公共服务平台等三大平台,真正成为“生态+平台”的智能产业生态园区,助力建陶企业由传统地方企业向融入国际化平台的互联网企业转型。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋