今天是:

我市将29个医疗康复项目纳入医保支付范围

2018-01-31 17:33:29来源:  责任编辑:李娜

摘要:   最近,我市将29个医疗康复项目纳入医保支付范围,已参加职工基本医疗保险或城乡居民基本医疗保险,具有医疗康复价值;在医疗保险经办机构选择的康复医疗机构住院医疗康复的,都可以进行医保支付。

本台记者李娜报道:

最近,我市将29个医疗康复项目纳入医保支付范围,已参加职工基本医疗保险或城乡居民基本医疗保险,具有医疗康复价值;在医疗保险经办机构选择的康复医疗机构住院医疗康复的,都可以进行医保支付。

适用疾病范围是:患有神经系统、运动系统损伤和风湿、类风湿、心脏术后、慢性阻塞性肺气肿、重度烧伤疾病且伴有明显功能障碍的,经医疗保险经办机构组织医疗康复专家确认组,具有医疗康复价值的,纳入医疗康复范围。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网