今天是:

共享阳光:桓台县残联为残疾人免费发放旅游年卡

2018-01-31 17:46:26来源:  责任编辑:李娜

摘要:   桓台县残联免费为残疾人发放的旅游年卡,符合条件的居民可持残疾证、智能手机前往户籍所在镇、办残联领取电子卡。

《共享阳光》专栏

桓台县残联免费为残疾人发放的旅游年卡,符合条件的居民可持残疾证、智能手机前往户籍所在镇、办残联领取电子卡。

此次发放的旅游年卡覆盖全县12317名残疾人及家属,1000名残疾人工作者,即日起到2月10日,符合条件的可以领取旅游电子年卡注册卡号及密码,桓台县每名残疾人可领取2张。该旅游年卡是一张整合全国旅游资源的跨界旅游卡,覆盖全国26个省,500多家优质景区,全免首道门票。这为帮助残疾人走出家门,感受多彩世界,丰富其文化生活打开了便利之门。(郭红) 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网