今天是:

沂源县:加强高速公路服务区食品安全监管

2018-01-31 17:50:19来源:  责任编辑:李娜

摘要:   春节临近,针对高速公路服务区客流量增多、食品消费量增大等情况,沂源县南麻食药监管所组织执法人员对高速公路服务区开展食品安全专项检查。 

 春节临近,针对高速公路服务区客流量增多、食品消费量增大等情况,沂源县南麻食药监管所组织执法人员对高速公路服务区开展食品安全专项检查。 执法人员重点检查了服务区餐厅、超市是否持证亮证经营,是否落实索证索票、进货查验及从业人员健康管理制度,是否经营过期腐败变质食品,餐饮具清洗消毒、食品及原料存储等方面的情况。指导食品经营单位建立健全食品安全管理制度,督促其严格落实食品安全主体责任。(本台记者李娜)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网