今天是:

全市民族宗教工作会议召开

2018-02-01 15:51:17来源:  责任编辑:孙伟军

摘要:   宗教

本台记者孙伟军、通讯员张闻涛报道:

 2月1日,我市召开全市民族宗教工作会议,总结2017年民族宗教工作,安排部署2018年工作任务。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话,副市长、市公安局局长申延军主持会议。

李明要求,各级各有关部门要进一步增强做好民族宗教工作的责任感和使命感。要着力做好民族团结宣传教育、民族团结进步创建、少数民族经济社会事业发展、少数民族流动人口服务管理、依法治理民族事务等重点工作,推动民族工作实现新提升。要深化对新时代宗教工作的思想认识,建立健全宗教工作新体制机制,提升宗教事务依法管理和规范化管理水平,强化对宗教界全方位教育引导,推动构建宗教工作新格局。要全面加强对民族宗教工作的组织领导,形成推进落实的强大合力。

申延军就贯彻落实会议精神和工作任务、进一步强化工作责任提出要求。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋