今天是:

“小手拉大手 守护‘淄博蓝’中小学生征文大赛活动启动

2018-02-01 16:54:58来源:  责任编辑:李娜

摘要:   2月1日上午,“小手拉大手 守护‘淄博蓝’平安过大年”中小学生征文大赛活动启动仪式在沂源实验小学启动。

本台记者李娜报道:

2月1日上午,“小手拉大手 守护‘淄博蓝’平安过大年”中小学生征文大赛活动启动仪式在沂源实验小学启动。

本次大赛是针对中小学生的年龄特点和认知特征,用喜闻乐见、易于接受的方式,普及消防安全和烟花爆竹危害的相关知识,同时鼓励中小学生发挥“小手拉大手”的纽带作用,通过教育一名学生,影响整个家庭,带动全社会,提升全民消防安全意识和禁放限放烟花爆竹意识,全面推进消防安全“进学校、进课堂、进家庭”。

这次大赛由淄博市委宣传部、市文明办、市公安局、市教育局、市环保局和中国山东网联合主办,涉及全市中小学生和幼儿,大赛自启动之日起一直持续到5月份。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网