今天是:

淄博市公安局帮包村安路灯 村民亮亮堂堂迎春节

2018-02-01 16:59:00来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博市公安局帮包村安路灯 村民亮亮堂堂迎春节

本台记者赵云超,通讯员马涛、张文龙报道:

经过连续几天的紧张工作,淄博市公安局帮包村高青县花沟镇大官村亮化工程日前顺利完工。一盏盏路灯照在乡间路上,亮在了村民心窝里。

大官村是经济薄弱村,村里没有集体收入,村内一直没有安装路灯,每到晚上漆黑一片,夜间出行难严重影响了村民的正常生产生活。为此,淄博市公安局将路灯亮化工程作为帮扶的一项重要民生工程,驻村第一书记在多次征求群众意见和实地勘测的基础上,拿出了建设方案,为村里安上了30盏太阳能路灯,达到了进村路和村内大街小巷照明全覆盖。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网