今天是:

淄博市禁毒办召开溴素等5种物质被列管的新闻发布会

2018-02-01 16:59:34来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博市禁毒办召开溴素等5种物质被列管的新闻发布会

本台记者赵云超报道:

今天(2月1日),淄博市禁毒办召开溴素等5种物质被列管的新闻发布会,通报国家6部委《关于将溴素等5种物质列入易制毒化学品管理的公告》。

新闻发布会通报了溴素等5种物质于2月1号被正式列入易制毒化学品管理,相关企业对该5种物质的生产、经营要按照《易制毒化学品管理条例》向药监、安监等部门申请许可,购买、运输等活动应向公安部门申请许可、备案。凡违反易制毒化学品相关管理规定,非法从事易制毒化学品生产、经营、运输活动的,公安机关将依法予以严厉打击。同时,鼓励广大人民群众直接通过市公安局毒品违法犯罪举报电话“0533-2136611”举报涉毒违法犯罪活动,市禁毒办将依据规定兑现奖励1000到10万元。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋