今天是:

男子离家咫尺 却醉卧街头

2018-02-03 13:15:31来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   男子离家咫尺 却醉卧街头

本台记者赵云超,通讯员彭延群、武东杰报道:

大寒刚过,夜晚的室外温度达零下十几度,张店一男子醉酒后竟卧宿在路边,幸亏民警及时赶到,带回派出所进行救助,最终联系上男子家人助其回家。

1月30号晚8点多,张店公安分局体育场派出所接到热心市民求助电话:在杜科新村附近发现一名男子抽搐不已。接警后,派出所值班民警立即驱车前往,发现男子躺在刚刚下过雪的雪地里,已经神志不清,担心男子冻坏身体,民警将其带回派出所进行救助。

在派出所里,民警给男子准备了热水,供其取暖,后从其随身携带的包内发现了身份证,得知该男子姓李,本地人,随后通过身份证登记的信息联系到李某的家人。不一会儿,李某的家人赶到派出所,民警得知,李某当晚约了朋友小聚,一时兴起,多喝了几杯,谁知怎么就躺在了路边上,幸亏热心群众及时发现并报警。李某与家人离开派出所时,不停地对民警的及时救助表示感谢。

年终岁尾,朋友之间的聚会难免增多,民警提示:聚会饮酒一定要适量,同席的朋友最好不要让醉酒者独自离席,以免发生意外。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋