今天是:

淄博市信息技术协会积极整合资源抱团发展

2018-02-03 13:15:54来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博市信息技术协会积极整合资源抱团发展

本台记者赵云超报道:

淄博市信息技术协会成立于成立两年来,积极发挥政府与企业之间的桥梁纽带作用,除了加强淄博市信息技术业行业自律,促进淄博市信息技术业健康发展以外,还多措并举努力改善淄博市信息技术产业散、小、弱的行业现状,形成了我市目前信息技术行业抱团发展的良好局面。

过去的一年,协会协助和配合淄博高新区赴北京和深圳开展招商引资工作,在淄博市经信委的指导下联合山东理工大学和淄博市软件行业协会举办产学研合作洽谈会;参加了淄博市经济和信息化委员会赴南京中国电信总部学习考察物联网;参与淄博市中小企业局组织的社会组织研讨会。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网