今天是:

全市区县人武部党委第一书记述职会议召开

2018-02-04 16:06:42来源:  责任编辑:李彦

摘要:   全市区县人武部党委第一书记述职会议召开

通讯员宗禾、本台记者李彦报道:

2月4日,全市区县人武部党委第一书记述职会议召开。市委书记、淄博军分区党委第一书记周连华出席会议并讲话;市委常委、秘书长尚龙江,市委常委、组织部部长高庆波,市委常委、淄博军分区司令员王培泉,市政府副市长王可杰出席会议;淄博军分区政委曹晓明主持会议。

会上,2位区县人武部党委第一书记向大会述职,6位区县人武部党委第一书记作书面述职;王培泉宣读先进基层武装部和优秀专武干部表彰通报。

会议指出,2017年,军分区各级党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,以新时代强军目标为统领,突出铸魂固本,聚力练兵备战,坚定落实改革,持续改进作风,各项工作呈现协调发展、整体提高的良好态势,为全市改革发展稳定作出了积极贡献。新的一年里,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,强化全局观念,坚持高点站位,在清醒看待国家安全形势中提高思想认识,在充分认清自身职责使命中强化责任担当,在着力推动军民融合发展中形成共赢格局,不断增强管武装、建武装的思想自觉和行动自觉。

会议强调,要坚持更高标准、更严要求,把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,大力加强全民国防教育,扎实做好征兵工作,进一步加强和规范专职人民武装干部队伍建设,聚力提高国防动员和后备力量建设质量水平。要加大组织领导力度,坚持问题导向,弘扬严实精神,不断提高各级干部领导武装工作的能力素质,认真落实好党管武装各项制度,积极研究解决事关国防动员和后备力量建设基础性、普遍性的问题,以重难点问题突破带动党管武装工作全面提升、健康发展。

淄博军分区党委常委,各区县委书记、人武部党委第一书记等参加会议。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋