今天是:

(已发)张店区:衣暖寒冬 温暖扶贫

2018-02-05 10:12:28来源:  责任编辑:李娜

摘要:    1月19日上午张店区开展“衣暖寒冬,益心同行”大型捐赠活动,对困难群体进行现场捐赠。

1月19日上午张店区开展“衣暖寒冬,益心同行”大型捐赠活动,对困难群体进行现场捐赠。

本台记者李娜,张店台记者刘晓晨的报道:

现场压混:“感谢各位居民,今天在寒冷的冬天里,能够献上一份爱心,……”

在张店区体育场街道办事处兴乔社区的小广场上,爱心人士正在进行捐赠。捐赠的物品中有衣物、学习用品以及生活用品,工作人员选择部分物品对困难家庭、残疾家庭、环卫工人、农民工进行现场捐赠。徐守合:“我来自黑龙江,在天一建筑公司打工,今天收到捐赠的衣服,感觉很温暖,跟家的感觉是一样的。”孙家荣:“心里很激动,我们居民有点困难居委会都想着,每时每刻都想着居民的疾苦,必须感谢居委会组织的这次扶贫工作。”

张店区体育场街道办事处纪工委书记刘丽丽说揭下来工作人员会把剩余捐赠物品打包整理,通过爱心物流,运至贵州贫困山区。(接录音):“冬天到了我们最关心的还是困难群体,我们每一个人献出一点爱心,我们困难群众就会得到一点温暖。”

据了解,“衣暖寒冬”暖心行动,首批将在张店13个社区开展,发动社区居民和爱心人士将闲置的棉衣、厚外套,捐赠给困难群众。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网