今天是:

淄川区司法局召开一村(社区)一法律顾问工作推进会

2018-02-05 16:07:58来源:  责任编辑:张明

摘要:   淄川区司法局召开一村(社区)一法律顾问工作推进会

2月2日,淄川区司法局召开“一村(社区)一法律顾问”工作推进会,司法所工作人员、法律顾问共计85人参加会议。

会上,对2017年度一村(社区)一法律顾问工作进行了总结,查找了工作中存在的问题,提出了整改意见,对2018年度村居法律顾问精准普法工作进行安排部署。会议要求,要找准认识上的差距,进一步统一思想,真抓实干,提高对一村(社区)一法律顾问工作的认识;完善制度,规范运行,体现村居法律顾问工作的及时性、有效性,推动公共法律服务向基层延伸,保障人民群众享受公共法律服务的基本权利。(张艺菁 刘真真)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网