今天是:

第十届全市少儿乒乓球比赛今天开赛

2018-02-05 16:37:17来源:  责任编辑:李娜

摘要:   第十届全市少儿乒乓球比赛今天(2月5日)在市青少年演艺中心开赛。来自全市的18支代表队、260多名运动员参加了比赛。

本台记者李娜、通讯员初磊、薛聪报道:  

第十届全市少儿乒乓球比赛今天(2月5日)在市青少年演艺中心开赛。来自全市的18支代表队、260多名运动员参加了比赛。

全市少儿乒乓球比赛已成为市青少年宫的品牌赛事,更是我市少儿乒乓球爱好者寒假中期盼的赛事,从当初的一百多名运动员到现在的近三百人参加,赛事影响力已辐射周边地市,为少年儿童提供了展示自我的好机会。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋