今天是:

录音新闻:2018沂源旅游贺年会开幕

2018-02-06 16:28:55来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   2018沂源旅游贺年会暨星航太空营地安信草莓采摘季开幕

本台消息:

春节来临之际,2018沂源旅游贺年会暨星航太空营地安信草莓采摘季今天(2月6日)开幕,沂源人民准备了丰富的旅游盛宴欢迎八方游客。

近年来,沂源县以旅游带动全域发展,推动全域旅游与“修路、建城、治水、兴农”紧密融合。目前,全县高标准编制旅游发展规划40 多个,开工在建旅游项目32个,双马山等10个项目投入运营,打造小微景点120多处、精品采摘园50 处,并连续举办了七夕情侣节、苹果文化节、采摘节、赏花节等农事节庆活动,全域旅游的影响力和带动力显著提升。

本次沂源旅游贺年会充分展示年俗的文化魅力,是全域旅游创建工作的一次全面展示。沂源县旅游发展局局长张成玉:

(录音:春节将至,沂源的旅游活动也精彩纷呈。给大家准备了多个草莓采摘园区,全县有十几处都准备好了,供大家采摘新鲜的水果。我们搞了很多民俗游的节目,到双马山、双泉、杨三峪、神农药谷这些景点都给游客准备了年货、年糕,让大家到山区体验山区的年味。元宵节每个镇办都在准备队伍,巡回演出,舞龙狮的踩高跷的,应该说我们准备了好多旅游大餐,欢欢喜喜过大年吗!)

安信星航太空营地是山东首家航天主题的综合体验基地,项目集太空主体体验、航天科普、休闲观光、果实采摘、农事体验、休闲垂钓、水上娱乐为一体,成为开展亲子游、研学游的好去处。

(文件名:张成玉180207)


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋