今天是:

全市农业局长工作会议召开

2018-02-07 17:33:18来源:  责任编辑:汪强

摘要:   全市农业局长工作会议召开

 

全市农业局长工作会议召开

本台记者汪强、通讯员刘元忠从今天(7)召开的全市农业局长工作会上了解到:

2018年我市农业部门将紧紧围绕市委、市政府“一个目标定位、四个着力建设、十个率先突破”的总体思路,以实施乡村振兴战略为总抓手,加快农业新旧动能转换,着力推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,推动我市现代农业转型升级持续走在前列。全市农业增加值将增长3%左右;粮食播种面积稳定在300万亩、总产量130万吨以上,确保不发生重大农产品质量安全事件和植物疫情。

 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网