今天是:

鲁泰大道横跨原山大道立交桥开始施工

2018-02-11 17:29:45来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   鲁泰大道横跨原山大道立交桥开始施工

记者从淄博市城建重点工程建设指挥部了解到,中心城区原山大道和鲁泰大道互通立交项目建设已经进入到施工阶段,2019年底,鲁泰大道横跨原山大道立交桥将建成通车。请听报道:

文件名20180211立交桥

  在原山大道和鲁泰大道路口看到,路口已经进行了围挡,部分施工设备已经进场,准备进行桩基施工。

施工现场负责人李宝吉介绍,目前已经从上海路路口到原山大道全部进行封闭围挡。原山大道和鲁泰大道互通立交位于淄博中心城区西北侧,紧邻济青高速和滨莱高速,是我市“内环”快速路网的重要节点,建成后将成为中心城区通往经开区的大动脉。

原山大道和鲁泰大道互通立交施工现场负责人李宝吉:

【录音:主线桥的方向是连接周村和张店方向,是跨原山大道,桥长是570米,高青方向是通过两条内环匝道连接南北方向。总体规划东西方向是1800米,南北方向是1600米左右。】

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋