今天是:

今天是腊月二十九,节前最后一个工作日也迎来了返乡高峰

2018-02-14 14:23:03来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   今天是腊月二十九,节前最后一个工作日也迎来了返乡高峰

今天是腊月二十九,节前最后一个工作日也迎来了返乡高峰。请听报道:

文件名 20180214节前客流

在青银高速淄博收费站,刘先生正准备开车返回威海老家过年,他说,原计划明天一早等高速免费后往回赶,但担心路上堵车,所以提前出行。

【录音:今天单位没啥事了,公司就让家远的提前放假了,也是怕明天一免费,堵路上,还不如今下午慢慢走,早晚到家了。】

从下午开始,高速公路车流开始增加,其中沈海高速车流量比平时翻番,部分收费站出现压车现象,齐鲁交通客服表示,节前高峰从今天下午将持续到晚间,预计除夕和初一车流量都较为平稳。

【录音:目前总体车流平稳,因为之前25时候迎来一波高峰,今天算是个小高峰,有几条路段车流量比较大,高峰出现在下午三点到晚上七点,预计从三十到初一,按照往年预计车流量会比较平稳。】

淄博火车站预计发送旅客1.7万人次,较同期略有上升,总体出行情况平稳。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网